河南省首届环球莎士比亚英文戏剧教师培训在郑州回民中学举行

2017年08月11日 15:17 新闻中心 已有941次阅读
扫码可在移动端浏览



河南省首届环球莎士比亚英文戏剧教师培训在郑州回民中学举行



培训教师带领学员们做开课前热身游戏



轻松的学习氛围,让大家轻松进入角色。



参训学员认真排练戏剧



认真演绎



培训教师耐心指导



各位参训学员在认真排练中



讲解





倾听

    (本网讯)8月11日,河南省首届环球莎士比亚戏剧教师培训在郑州回民中学举行,来自我市20名骨干教师参加培训。

    据了解,此次培训邀请到莎士比亚环球剧院教育中心培训教师进行专业英文戏剧培训,在为期八天的时间里,学员们将在老师的带领下,围绕莎士比亚戏剧,学习戏剧表演技巧、舞台平衡、台词语气,参与体验戏剧的特色,学习如何指导青少年学生学习戏剧知识。

    据介绍,此次培训旨在让老师们通过角色的扮演,体验不同的情景和情境,丰富他们的内心世界和教育教学的能力,以期在以后的工作岗位上,更好的培养更多的学生喜欢戏剧,加入到戏剧表演的队伍,丰富孩子们的内心世界,在戏剧中发展想象力、表现力、自信心、沟通力和生活的热情,并提升英文听说能力。

文: 责编:孙宏伟 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:wfxxjb@zzedu.net.cn    豫ICP备10019805号-1