郑州市幼儿园办园行为督导评估业务培训会顺利召开

2018年08月14日 09:10 新闻中心 已有648次阅读
扫码可在移动端浏览

郑州市幼儿园办园行为督导评估业务培训会顺利召开

郑州市幼儿园办园行为督导评估业务培训会顺利召开

参会人员认真听讲

参会人员认真听讲

高娇同志演示督导评估系统操作方法

高娇同志演示督导评估系统操作方法

刘维丽主任解读政策

市教育局督导办主任刘维丽解读政策

为落实河南省幼儿园办园行为督导评估工作培训会要求及2018年河南省教育督导工作要点,促进幼儿园办园行为督导评估工作扎实有效地开展,8月13日,郑州市幼儿园办园行为督导评估业务培训会在郑州市教育局召开。市教育局民办处、安保处、幼教中心和各县(市、区)人民政府教育督导室相关同志参加会议。

本次培训会由郑州市教育局督导办主任刘维丽主持。刘维丽解读幼儿园办园行为督导评估的政策要求、主要内容和实施办法,并安排部署下一步郑州市幼儿园办园行为督导评估工作;市督导办高娇同志演示教育部幼儿园办园行为督导评估系统的操作方法。

最后,刘维丽要求,各参会人员要按培训要求,尽快熟练掌握督导评估系统的操作要领并对辖区内幼儿园进行培训,按照规定的时间节点完成自评工作,以迎接国家和省对我市幼儿园办园行为的复评抽验工作。

图/文: 督导办 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1