郑州市商贸管理学校迎新工作顺利完成

2018年08月14日 10:57 已有730次阅读
扫码可在移动端浏览

提前做好接待准备

提前做好接待准备

火爆的接待场面

火爆的接待场面

及时交流注意事项

及时交流注意事项

耐心解答家长疑问

耐心解答家长疑问

8月11日-12日,郑州市商贸管理学校迎来了一年一度的新生报到日,怀揣着梦想的新生在家长的陪同下纷纷从各地赶来,迎接他们的是郑州商贸管理学校热情的教职工还有学生志愿者。

校门口摆放整齐的宣传版面向新同学介绍报到流程和专业介绍,接待处的老师们有条不紊地组织新生按注册、缴费、分班、入班登记等流程办理手续,志愿者引导新同学到宿舍、餐厅、教室,熟悉各处环境。各处接待的老师在新生办完手续后,友善地提醒他们要做的下一个环节。

报到过程中,班主任们对新同学给与特别的关爱,叮嘱他们保管财物、饮食卫生、外出安全等注意事项。周到热情的服务得到了学生和家长的一致好评。

郑州市商贸管理学校高度重视迎新工作,专门召开会议进行安排部署,各个处室、系部分工明确、目标一致、措施到位。经过师生共同努力,600多名新生顺利入学。

图/文: 郑州43中 教科室 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1