郑州31·103中学开展暑假干部培训研讨活动

2018年08月14日 11:23 已有710次阅读
扫码可在移动端浏览

郑州31·103中学暑假干部培训研讨会

郑州31·103中学暑假干部培训研讨会

市教育局党组成员、副局长张大龙为干部作财务法律知识培训

市教育局党组成员、副局长张大龙为干部作财务法律知识培训

财务知识培训

财务知识培训

干部研讨

干部研讨

8月11日—12日,郑州31·103中学利用假期时间,组织全体中层以上干部在学校会议室开展培训研讨活动。

郑州31·103中学每年暑假都安排专题干部暑假培训、研讨活动,目的是利用假期开展工作研讨,总结工作,谋划新学期,促进干部培养。

本次培训研讨活动的主题是:“团队合作,协同作战,相互助力,注重大局,创新发展”。8月11日,全体与会干部结合新学期工作计划、工作措施的细化与分解,逐个发言,共同研讨,总结前期工作,反思工作的不足之处,思考在新学期如何设计,实现工作的创新、提升。另外还重点就干部队伍如何加强合作、形成合力、促进学校发展进行了研讨、交流。

校长贾惠芬等校领导逐个就干部发言进行了点评,引领干部深入思考研讨。

8月12日,学校特请郑州市教育局党组成员、副局长张大龙为干部做财务法律知识报告,请高级会计师郭文就具体的财务规范进行了培训讲解,对干部依法管理、规范开展工作进行指导。

两天的培训,正值酷暑高温,但全体与会干部用心学习,深入研讨,静心学习,就学校的许多工作进行了交流、讨论,对提升干部素质、做好新学期工作、促进学校的发展起到了很好作用。

图/文: 郑州31中 陈国珍 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1