郑州市实验高中召开中层以上干部工作计划交流会

2018年08月31日 18:14 已有696次阅读
扫码可在移动端浏览

DSC_9229

郑州市实验高中召开中层以上领导工作计划交流会

DSC_9252

教务处主任赵利强汇报2018-2019学年上学期的工作计划

DSC_9265

校长孙海峰对各处室工作计划进行点评

为进一步提升学校办学品质,开拓管理思路,2018年8月30日下午,郑州市实验高级中学中层以上领导齐聚该校会议室,对2018-2019学年上学期的工作计划展开汇报交流。

“协助书记做好党务工作,认真准备2018年市级文明单位复检,积极申请省级文明单位”;“2018-2019学年上期,将继续加强教学常规的落实,并有效推动学校的特色项目,”会上,办公室、教务处、德育处、教科室、总务处主任,纷纷对自己所负责的处室下半年的工作进行了详细地梳理。

听完计划汇报后,郑州市实验高级中学校级、副校级领导对所辖处室的工作计划,进行了精细点评。“做好工作计划是提高工作效率的一个前提。大家的计划都很具体,也很切合学校的整体发展,”郑州市实验高级中学校长孙海峰说,“但在实施阶段要标准更高,要求更严,阶段工作更要提前谋划好,凡事做在前。同时面临新高考,教科室要与教务处紧密结合,进一步重视课堂建设。”

“这次工作计划交流会收获很多,通过这次交流,看清了自己原有计划中的不足,也进一步清楚了处室工作下半年的抓手和着力点。”会后各处室主任纷纷表示将进一步修改工作计划,更好地为学校发展服务。

图/文: 郑州市实验高中 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1