郑州市商贸管理学校有位暖男校长,来认识一下!

2019年08月13日 14:40 已有1169次阅读
扫码可在移动端浏览

马海峰校长查看餐厅饭菜供应情况

郑州市商贸管理学校校长马海峰查看餐厅饭菜供应情况

马海峰校长询问学生用餐情况

马海峰询问学生用餐情况

牛红国书记看望师生

学校党总支书记牛红国看望师生

陈红霞副校长与师生聊天

副校长陈红霞与师生聊天

罗艳芳副校长与师生交谈

副校长罗艳芳与师生交谈

张军才副校长看望学生

副校长张军才看望学生

秋至暑渐退,8月12日,郑州市商贸管理学校2019级新生开始了为期10天的军训。

学校要求军训期间全员住校,而新生中有三分之一的学生是郑州市外的学生。为帮助学生们尽快适应新环境,午餐时间,校长马海峰来到餐厅,陪学生们一起吃午饭。马海峰走到不同的窗口前,查看饭菜的品种,询问供应的情况。在学生中间,他跟学生交谈,不时询问饭菜是否合口,学生家里的情况,被学生们亲切地称为“暖男校长”。

12日晚9点,在学生们结束一天的军训后,学校中层以上领导在校长马海峰、党总支书记牛红国的带领下,分别来到男、女生宿舍看望学生。他们走遍每一间宿舍,询问学生是否有任何困难,是否能吃得习惯、住得习惯,并勉励学生们克服困难好好军训。通过跟所有学生交谈,学校领导第一时间了解到学生的思想动态,对学生反映的问题做到第一时间解决。

七彩和而成美色,七音和而成美音,五味和而成美肴。在这种和谐奋进的氛围中,商贸管理学校的发展会实现更高的飞跃。

图/文: 郑州43中 黄晓慧 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1