郑州市金融学校新生军训结束,来看看同学们的成绩

2019年08月23日 16:27 已有352次阅读
扫码可在移动端浏览

付强校长在军训结营仪式上总结讲话

付强校长在军训结营仪式上发表讲话

付强校长检阅军训班级

付强校长检阅军训班级

校党委书记都亚萍宣布军训表彰名单

校党委书记都亚萍宣布军训表彰名单

军训学生分列式表演

军训学生分列式表演

军训学生展示表演节目

军训学生展示表演节目

表彰军训优秀集体

表彰军训优秀集体

8月23日上午,在郑州市金融学校的操场上,该校2019级新生军训会操表演拉开了序幕,一千多名参训学子,在军训教官的带领下,分成24个方队,为大家展示了七天来的军训成绩。

几天前还满是书生气的学生们,经过短短几天的磨练,此时增添了不少飒爽英姿。郑州市金融学校校长付强在教官的陪同下,首先检阅了整个军训连队,一句 “同学们好!同学们辛苦了!”饱含了学校领导对全体军训学生的关爱之情;全体学生则报之以雷鸣般的口号,“校长好!为学校争光!”响彻学校操场。随后,二十四个军训方队在该校校旗的引领下,向学校领导和老师依次展示了队列表演。最后,由四个军训连队组成的方块队,向大家表演了军训科目:立正、稍息、向左转、向后转……同学们精彩的表演迎来了全场一阵又一阵的掌声。

在随后的表彰总结大会上,付强校长高度评价了此次军训的成果,他同时勉励全体同学,要把军训中的拼搏精神发扬到今后的学习生活中,做一个优秀的中职学生。

为了组织好此次新生军训,郑州市金融学校在管理细节上下足功夫,不但为所有参训学生免费发放军训服装,还选派了22名优秀教师跟班军训,疏导学生在军训中出现的各种思想问题。据该校学生处主任周子豪介绍,本次军训除了评选出优秀连队和优秀学生外,学生的军训成绩也将记入个人的德育考核分。

图/文: 金融学校 沈杰 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1