郑州市第五高级中学慰问军转干部,军民鱼水情谊深

2020年08月03日 11:32 已有1062次阅读
扫码可在移动端浏览

微信图片_202008011233334

慰问交流座谈现场

微信图片_20200801123334

郑州市第五高级中学校长张天佑关怀慰问军转干部生活有何困难

复件 微信图片_202008011233343

校长张天佑、副校长韩光与军转干部马李雅、李保伟合影。

2020年8月1日,“八一“建军节,郑州市第五高级中学校长张天佑、副校长韩光等领导对本学校的马李雅、李保伟等2名军转干部进行慰问,并与他们座谈,向他们致以节日的问候和良好祝愿。

在第一会议室的座谈中,校长张天佑充分肯定了2名军转干部在各个不同的工作岗位为学校发展作出的积极贡献,并关切询问了他们及家人的身体和生活状况,了解日常生活中和工作中所遇到的困难,希望他们在今后的工作中继续保持优良的军人作风,继续在学校岗位上中传播正能量,营造风清气正的氛围,为学校的发展贡献自己的力量。

在座谈中,学校军转干部李保伟、马李雅表示,非常感谢学校领导的关怀和照顾,感谢学校党委每逢节日送来的温暖,在以后的工作中,将一如既往地继续努力工作,不怕苦不怕累,做好自己的本职工作,为学校的发展做出自己应有的贡献。

一直以来,郑州市第五高级中学以国防教育作为爱国主义教育的特色德育,高度重视拥军优属拥政爱民工作,不仅在重大节日组织慰问,同时借助群众路线教育实践活动广泛征集军转干部意见和建议,鼓励为学校发展建言献策,深得职工好评。学校通过庆“八一”主题活动不断厚植军爱民、民拥军的思想根基,表达郑州市第五高级中学师生对军人真诚的祝福和崇高的敬意。

图/文: 郑州5中 理根生 麻玉东 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1