郑州市文明办督导组走进郑州49中指导全国文明城市创建工作

2020年08月05日 16:15 已有856次阅读
扫码可在移动端浏览

3

郑州市文明办督导组走进郑州49中指导全国文明城市创建工作

2.1

督导组成员听取学校工作汇报

2

督导组成员认真查阅档案材料

1

郑州49中副校长王小帆记录督导组反馈意见

4

文明创建宣传展板

5

刊播公益广告

8

规范各类档案材料

8月4日上午,郑州49中迎接郑州市区文明城市联合督导检查。督导组成员从校园文化、精神文明宣传、主题教育活动、档案材料等方面进行督导检查。

督导组首先对学校文明创建氛围、校园卫生、文明礼仪、戏曲进校园、消防设施、心理健康教育、校园周边环境、文明健康等方面进行了检查。郑州49中副校长王小帆向督导组进行文明创建工作汇报。

查阅相关资料和听取汇报后,督导组对学校创文工作氛围及落实情况作出肯定,同时提出两点要求:一是进一步深化创建活动,加强组织领导,不断增强精神文明创建的吸引力和感染力。二是要主动和相关局委、办事处对接,联手把文明创建工作做实做好。

在文明城市创建工作中,郑州49中一直严格落实郑州市教育局、区教育局和各级文明办工作要求,把各项迎检工作做实做细致,确保为全市创文工作贡献力量。

图/文: 郑州49中 张琳娟 王志彦 责编:崔霄 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1