2020年河南省中职骨干教师暨郑州市计算机应用专业师资培训开班

2020年08月05日 16:23 已有800次阅读
扫码可在移动端浏览

郑州市信息技术学校党委书记邵元辉致辞

郑州市信息技术学校党委书记邵元辉致辞

郑州市教育局副局长葛飞讲话

郑州市教育局副局长葛飞讲话

郑州市职业教研室副主任牛晓红讲授开班第一课副本

郑州市职业技术教育教研室副主任牛晓红讲授开班第一课

开班典礼合影

开班典礼合影

8月4日,由河南省教育厅主办,郑州市职业技术教育教研室承办,郑州市信息技术学校协办的“2020年河南省中等职业院校骨干教师暨郑州市计算机应用专业师资培训班”开班,来自郑州市各中职院校的近50名骨干教师参加此次培训活动。郑州市教育局副局长葛飞,职成教处处长高苑鑫,郑州市职业技术教育教研室副主任牛晓红,郑州市信息技术学校党委书记邵元辉、副校长张继波出席开班典礼。

开班典礼上,邵元辉对长期以来关心支持郑州市信息技术学校发展的省教育厅、市教育局各级领导表示感谢,代表学校欢迎所有参加本次省培的骨干教师,并介绍了郑州市信息技术学校的办学历史、办学特色以及本次省培的防疫安排、课程安排、食宿安排等。针对本次培训,张继波向学员们提出了具体的要求,规范各项培训管理制度,并勉励全体成学员认真学习,砥砺前行,在本次培训中寓学于乐,在以后的工作中寓教于乐。培训班班主任朱荣涛代表省培项目组表示一定为本次省培学员做好各项服务工作。学员代表崔灿代表全体学员承诺在培训期间一定按照省市要求,遵守各项防疫措施,认真学习,并将所学转化至自己的教育教学中。

葛飞在讲话中充分肯定了郑州市信息技术学校本次省培的各项准备工作,并表示教师队伍建设是郑州市构建现代职教体系的关键,希望全体参训老师认真学习,并将学习成果转换到教育教学之中,争做师德高尚、素质优良的高水平教师。

据悉,本次省培郑州市信息技术学校高度重视,精心制订方案,确保高质量完成省培工作。郑州市信息技术学校作为河南省计算机教育龙头单位,多年来注重教师队伍建设,搬至新校区后环境美、设施全、师资强,收到社会各界的一致认可,相信本次计算机应用专业骨干教师培训一定能够取得良好效果。

图/文: 郑州市信息技术学校 朱荣涛 责编:崔霄 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1