开展“豫学习豫出彩”第二届“学习强国”答题挑战赛 郑州这所学校营造学赶比超学习氛围

2020年08月07日 11:37 郑州市第四高级中学 杨利红 已有772次阅读
扫码可在移动端浏览

郑州市第四高级中、郑州市第四初级中学开展“豫学习豫出彩”第二届“学习强国”答题挑战赛

郑州市第四高级中学、郑州市第四初级中学开展“豫学习豫出彩”第二届“学习强国”答题挑战赛。

学校党委书记、校长闫培新带领全体干部认真答题1

学校党委书记、校长闫培新带领全体干部认真答题。

学校党委书记、校长闫培新带领全体干部认真答题2

学校党委书记、校长闫培新带领全体干部认真答题。

通过支部书记群布置“豫学习豫出彩”第二届“学习强国”答题挑战赛要求

通过支部书记群布置“豫学习豫出彩”第二届“学习强国”答题挑战赛要求。

根据上级文件精神及部署要求,2020年8月5日至6日,郑州市第四高级中学、郑州市第四初级中学组织开展“豫学习、豫出彩”——第二届(学习强国)河南省千万学员万场答题挑战赛。

鉴于暑期和疫情防控形势,各支部分别开展“学习强国”平台挑战答题活动。要求每位党员在“学习强国”APP上进行“挑战答题”,在允许复活一次的情况下,以最终用时最短、答题正确数量作为评比依据。

各支部根据学校要求分别制定了挑战规则和进行挑战答题的时间。参加答题挑战赛的每位党员争分夺秒、聚精会神、熟练答题。最后各支部评出了用时最快、答题题目正确率最高的党员作为本支部最优答题能手,推荐到学校进行参赛。

党员们纷纷表示,通过比赛充分调动了大家学习使用“学习强国”学习平台的主动性和积极性,进一步提升了政治理论知识和思想觉悟。

据了解,学校党委已将“上强国、学时政、晒积分、比学习”作为党员日常学习的新风尚、新常态,并将理论学习融于日常,使习近平新时代中国特色社会主义思想真正入脑入心,在全校充分营造学赶比超的学习氛围。

图/文: 责编:孙宏伟 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1