郑州市第四初级中学举行中层竞聘演讲答辩暨民主测评会

2020年08月14日 09:19 已有814次阅读
扫码可在移动端浏览

01

郑州市第四初级中学举行中层竞聘演讲答辩暨民主测评会

03

评委席

06

监票席

02

05

07

08

09

010

参加竞聘的老师激情演讲

011

郑州市第四高级中学纪委书记刘金涛宣布参加竞聘的各位选手演讲及民主测评总分情况

8月12日下午,郑州市第四初级中学中层干部竞争上岗演讲答辩暨民主评议会在学校音乐厅举行,全体教职工参加会议。

为做好本次竞聘工作,学校制定了《郑州市第四初级中学关于中层干部“竞聘上岗”的实施方案》,成立了竞聘上岗领导小组、评委小组、监督小组、资格审查小组,并经过方案公布、召开动员会、个人申请报名、资格审查等一系列筹备工作。

本次竞聘共有6名实力强劲的选手,既有经验丰富的年级主任、班主任,也有精力充沛的九零后青年新秀。他们带着对学校工作极大地热情和兴趣,展开了一场激烈的角逐。

本次中层干部竞聘工作本着公开、平等、竞争、择优的原则,参加竞聘的同志按抽签顺序依次上台完成6分钟的演讲答辩。

演讲中,竞聘者们或激情洋溢,或沉稳大气,或幽默风趣,充分阐述了自己的竞聘理由、个人优势和工作思路,都表达了他们对学校的热爱、对竞聘岗位工作的深入思考,突显了自己的竞岗优势,描绘了对于未来工作的宏伟蓝图。 由校级领导、教师代表组成的评委会认真倾听了竞选者的演讲,并对竞聘者的综合情况进行了认真评分。

参赛选手演讲结束后,全体教职工对竞聘者能否胜任所申报的岗位进行了民主评议。在监票组的监督下,计票组工作人员对每个选手的得分情况进行了统计。

最后,郑州市第四高级中学纪委书记刘金涛宣布了本次竞聘中各位选手演讲和民主测评的总分。

据悉,学校将依据演讲和民主评议总分排名,确定考察对象,考察遵循实事求是的原则,对竞争者的德、能、勤、绩等综合情况形成书面考察材料,根据考察结果决定任职人选,并进行公示。

图/文: 郑州4中 杨利红 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1