郑州市金融学校成立“家长委员会” ,助力学生成长

2020年08月14日 09:23 已有660次阅读
扫码可在移动端浏览

2020节家委会成立会议

2020届“家委会”成立会议

举头通过家委会章程

“家委会”成员举手通过“家委会章程”

副校长谢涛为家委会成员颁发聘书

副校长谢涛为“家委会”成员颁发聘书

2020届家委会成员

2020届“家委会”成员

8月13日上午,郑州市金融学校2020年新一届“家长委员会”召开了成立大会,郑州市金融学校副校长谢涛了出席会议,由各班推选出的7位学生家长代表和2名学生代表参加了此次会议。

会议由该校学生处主任周子豪主持,周子豪首先对各位家长和学生代表冒着酷暑参加“家委会”表达感谢之情,他希望大家能坦诚相见,为学校发展建言献策,共同培养学生健康成长。

副校长谢涛代表学校向各位“家长委员会”的委员们介绍了郑州市金融学校的历史、近况和发展前景,他强调,学校德育为先的育人理念离不开家庭教育的积极配合,恳请家长能从家庭教育入手,配合学校的文化育人、环境育人和细节育人的“融文化”教育理念,为郑州市金融学校不断发展做出自己的贡献。

家长代表龚新生表示,家长和学校有共同的育人观念,都是为了孩子更好地成长,大家一定会利用好“家长委员会”的平台,多交流、多沟通、多协调、多理解,引导和促进孩子成人成材。

最后,新一届“家长委员会”讨论审核并一致通过了《郑州市金融学校家长委员会章程》。谢涛代表学校向新当选的“家委会”成员颁发了聘书。

在当天的会议上,各位“家委会”成员和学校领导、老师针对学校的管理和发展,进行了热烈的交流,提出了许多合理化的建议,大家对新一届“家委会”的工作、对郑州市金融学校的未来充满了期待。

图/文: 金融学校 沈杰 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1