郑州18中召开落实“五项管理”工作党员干部动员大会

2021年09月15日 15:50 已有679次阅读
扫码可在移动端浏览

党委副书记、校长段亚萍讲话

郑州18中召开落实“五项管理”工作党员干部动员大会

与会人员认真聆听

与会人员认真聆听

为严格落实教育部、省教育厅及市教育局对中小学生作业、睡眠、手机、课外读物、体质等五项管理的工作,全面促进学生身心健康成长。9月14日上午,郑州18中召开推进“五项管理”工作动员大会。会议由校党委书记魏勇主持,全体教师参加会议。

会上,魏勇组织全体教师认真学习了教育部关于“五项管理”的各类文件,并就文件中的具体要求作了细致解读。他倡导全校党员教师要在落实“五项管理”中发挥党员模范带头作用,做到“五个担当、五个坚持”:宣传引导显担当、自律自觉显担当、家校共育显担当、学习指导显担当、总结提炼显担当。要求大家要在落实“五项管理”的大实践中,以研究者的眼光,不断贯彻总结提炼自身工作经验,形成工作模式与特色。

学校党委副书记、校长段亚萍强调,加强作业、睡眠、手机、课外读物、体质等五项管理是关乎学生健康成长、全面发展的大事,是社会、家长、学生长期以来的期盼,全体党员、教职员工要统一思想,提高认识,准确理解“五项管理”工作的重要性,优化工作方案,创新工作方法,确保“五项管理”工作落实落地、取得实效。

会后,学校党委与每位党员签订了《落实“五项管理”工作党员干部承诺书》。全体党员教师纷纷表示,将恪守初心、勇担使命,高标准落地落细五项管理,促进学生健康成长。

图/文: 郑州18中 宋逸凡 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1