郑州市实验幼儿园召开“平安开学 开学平安”复学专题会议

2021年09月15日 12:58 已有625次阅读
扫码可在移动端浏览

1郑州市实验幼儿园召开复学专题会议

 郑州市实验幼儿园召开复学专题会议

2党总支书记张莉对复学工作提出要求

 党总支书记张莉对复学工作提出要求

为更好地落实郑州市教育局关于秋季开学的疫情防控要求,科学、规范、有序做好疫情防控工作,9月14日上午,郑州市实验幼儿园召开“平安开学 开学平安”复学专题会议,幼儿园党总支书记张莉主持会议,中层及以上干部参加会议。

党总支书记张莉传达了9月12日上午郑州市教育局召开的复学工作会议精神,通报了幼儿园各项防疫措施的前期准备工作和督导组的反馈意见。她强调,要稳字当头、稳扎稳打、稳步推进,强化担当意识,提高政治站位,思想上高度重视,行动上坚决落实,坚持科学防控,全力确保“平安开学”。

随后,保教主任刘莹、行政主任刘洁、保健主任付菁菁对前一阶段线上家访开展情况及开学前的准备工作进行了总结汇报。各部门负责人又对一些工作细节进行了沟通,以保证各项工作无缝对接。党总支书记张莉对教师认真有效开展线上一对一家访,后勤人员进行园所全面消杀,全体教职工迅速进入工作状态,积极进行卫生清理、环境布置等工作所付出的努力和取得的成效给予充分肯定,并对返园防疫要求进行了再次强调。她要求严格按照复学要求的“1+N”细节自查,根据上级的要求随时调整“四方案十五制度”,细化方案,做好演练,压实责任,确保平安开学、开学平安。

幼儿园的石榴已挂满枝头,秋菊即将绽放,郑州市实验幼儿园的全体教职工正通过不懈的努力,认真细致地做好幼儿返园前的各项工作,期待与孩子们早日再相见。

图/文: 郑州市实验幼儿园 李传斌 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1