管城区秋季复学联合督导组到郑州63中进行专项督导

2021年09月15日 11:45 已有722次阅读
扫码可在移动端浏览

1督导组实地察看学生入校路线

郑州63中迎接管城区返校复学联合督查

3督导组实地察看学校物资储备室

督导组实地察看学校物资储备室

4督导组实地察看学校食堂

实地察看学校食堂

6督导组实地察看学校实验室

实地察看学校实验室

为扎实做好疫情防控,筑牢校园防护墙,保证秋季平稳、有序开学。9月13日下午,由管城区教育局、卫健委、市场监督局、街道办事处、公安局等部门组成的联合督导组,对郑州63中复学准备工作落实情况进行专项督导,学校校长赵栋亮、党总支书记董国成等班子领导及中层干部陪同督导检查。

联合督导组来到学校二楼会议室,认真查阅了学校开学工作方案、疫情防控责任明确落实情况、联防联控机制、师生信息精准落实、防控制度全面落实、防控物资储备落实、防控设施完善落实、应急预案演练落实、风险评估安全落实等方面的档案资料。

督导组一行在学校领导的陪同下,先后来到学校门卫室、测温棚、教学楼、防控物资储备室、学生厕所、食堂、实验室、校医室和隔离室等重点区域场所进行了实地察看和现场指导,学校校长赵栋亮向督导组详细介绍了学校复学方案、预案及各项准备工作情况。

在反馈环节,联合督导组对学校的各项复学准备工作给予了充分肯定,强调学校要认真落实教育系统的部署要求,严格落实主体责任。最后,联合督导组领导就交流反馈情况进行确认签字,代表着学校顺利通过督导验收,可以按照上级要求正常开学。

仲秋伊始,归期已至。郑州63中将会以此次督查为契机,压紧压实防疫责任,落实落细防控措施,为“平安开学 开学平安”做好充分准备,以实际行动为秋季复学保驾护航。

图/文: 郑州63中 王海燕 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1