郑州市回民高级中学召开中秋、国庆“双节”廉政谈话会

2021年09月18日 18:13 已有630次阅读
扫码可在移动端浏览

7325cd06856886d4de640f8c650bc18

郑州市回民高级中学召开“双节”廉政座谈会

        9月17日上午,郑州市回民高级中学中层以上干部召开2021年中秋、国庆“双节”廉政谈话会。

        学校纪委书记李翔向党员干部宣读了《中共郑州市回民高级中学纪律检查委员会2021中秋 国庆“双节”廉政提醒》,要求党员干部务必杜绝侥幸心理,时刻绷紧纪律规矩这根弦,时时处处自警自省自重,为务实勤俭、文明廉洁过节营造良好氛围。一是要做好中秋、国庆“双节”期间的廉政建设工作,落实好“一岗双责”,党员干部要发挥带头作用,始终牢记“讲党性、重品行、作表率”的要求,保持清正廉洁的良好形象;二是要自觉接受监督,认识到党对干部严管和厚爱相结合,约束和激励并重的深刻意义;三是要进一步巩固中央八项规定与反“四风”建设的成果,把党风廉政建设与党史学习教育深度结合,从革命先辈身上汲取精神力量,营造风清气正的发展环境。

       目前郑州市正处于疫情防控及开学返校的关键时期,加强党员干部的清廉性尤为重要,学校将认真组织党员干部深刻学习领悟习近平总书记“七一”重要讲话精神,做实以案促改,提高警惕,做好节日期间及开学返校的各项工作。

图/文: 郑州回中 徐两省 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1