市教育局直属学校2021年度公开招聘教师面试环节在郑州市实验幼儿园顺利进行

2021年09月18日 18:16 已有723次阅读
扫码可在移动端浏览

1考生佩戴口罩、测量体温、扫码入园

 考生佩戴口罩、测量体温、扫码入园。

2在巡视员监督下市实验幼儿园党总支书记张莉对考官进行培训

 在巡视员监督下,市实验幼儿园党总支书记张莉对考官进行培训。

4考点监督员重申相关纪律

 考点监督员重申相关纪律

5考官于考场就位等待考生

 考官于考场就位等待考生

6考场工作人员准备就绪

 考场工作人员准备就绪

7候考室考生安静候考

 候考室考生安静候考

8考生核验身份后进入备课室抽题备考

 考生核验身份后进入备课室抽题备考

9考生进行面试,认真应考

 考生进行面试,认真应考。

12面试结束后,主考官当场宣布成绩

 面试结束后,主考官当场宣布成绩。

为将优秀人才充实到教育队伍中来,助力郑州美好教育发展,服务郑州国家中心城市建设,根据国家、省、市有关文件精神,结合幼儿园实际,9月18日上午,郑州市教育局直属学校2021年度公开招聘教师面试环节在郑州市实验幼儿园顺利举行。

考前,郑州市实验幼儿园成立了以党总支书记张莉为组长的招聘工作领导小组,并成立纪检监察领导小组对招聘工作进行全程纪律监督检查。同时,局派纪检委员也对面试考试过程全程监督并进行录像存证,力求招聘工作能够公平公正公开地开展。

郑州市实验幼儿园根据参加面试考生人数和报考岗位,科学布置考点,并设置考务办公室、医疗室、技术组、候考室、备考室、面试考场、休息室等,为本次面试提供了有力保障。在疫情常态化防控的特殊时期,为确保考生安全、考试顺利,进入幼儿园的考官和考生都需要测温、扫码,各项程序无误后方可进入考试区域。

考试过程中,郑州市教育局人事处副处长袁黎明一行巡视考试情况,对郑州市实验幼儿园考前准备、考试组织以及后勤保障工作给予了高度评价。

教师是立教之本、兴教之源,教师招聘工作不仅是教育系统每年的大事、要事,也是促进幼儿教育事业健康发展的重要举措,郑州市实验幼儿园对本次面试工作高度重视,组织严密周全、安排严谨细致,圆满地完成了局直属学校公开招聘教师面试工作。

图/文: 郑州市实验幼儿园 李响 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1