中秋节前,郑州二中教育联盟到二七区侯寨乡尖岗村慰问困难群众

2021年09月18日 18:21 已有638次阅读
扫码可在移动端浏览

IU7A4736_副本

IU7A4742_副本

中秋节前,郑州二中教育联盟到二七区侯寨乡尖岗村慰问困难群众。

  9月18日下午,郑州二中教育联盟(郑州市第二高级中学、郑州市第二初级中学)一行到二七区侯寨乡尖岗村慰问困难群众。

  郑州市第二高级中学教师发展中心主任闫广建、郑州市第二初级中学办公室主任姚刚在尖岗村领导的带领到两个困难家庭进行走访慰问,送上慰问品,询问他们家庭的生活状况和家庭成员身体状况,了解他们目前所面临的主要困难,鼓励他们树立信心,战胜困难,日子一定会越来越好。

  自与二七区侯寨乡尖岗村成为结对单位后,郑州二中教育联盟每年在传统节日都会对尖岗村的困难群众进行走访慰问,为困难群众送去温暖,帮助他们解决生活上的实际困难。

图/文: 郑州2中 陈虹羽 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1