深深援疆情,浓浓送别意 郑州市电子信息工程学校召开援疆支教活动欢送会

2021年09月26日 08:54 已有578次阅读
扫码可在移动端浏览

1郑州市电子信息工程学校召开新疆支教活动欢送会

郑州市电子信息工程学校召开新疆支教活动欢送会

2校党委书记、校长李京辉对李富森老师提出期望

校党委书记、校长李京辉对李富森老师提出期望。

3李富森老师表示定会圆满完成新疆支教任务

李富森老师表示定会圆满完成新疆支教任务

2021年9月22日下午,郑州市电子信息工程学校召开新疆支教活动欢送会,欢送李富森教师赴新疆支教,校级领导参加此次欢送会。

会上,校党委书记、校长李京辉首先对今年教师援疆支教工作情况进行了简要介绍。他表示,赴疆支教是党和国家一项重要的政治任务,意义深远,责任重大,使命光荣,并高度评价了李富森老师自觉服从组织挑选,克服家庭困难,赴新疆支教的举行,希望李富森老师提高政治站位、快速融入环境,把学校的教育教学经验与特色带到哈密,并与哈密职专建立友好联系,学校在专业建设等方面均可提供相应的支持,带动当地职业教育事业的发展。同时,他嘱咐李富森老师赴新疆工作要注意安全、注意身体,遇到困难要及时与学校联系,郑州市电子信息工程学校是援疆教师的坚强后盾,会做好相关服务和保障工作,切实消除援疆教师的后顾之忧,共同创造条件圆满完成援疆工作任务。

李富森老师表示,此次支教是一次难得的锻炼机会,特别感谢市教育局和学校给予的这次机会,感谢学校特意举行的欢送会。他说,将在援疆的工作中,不辜负领导的信任,在新的岗位上全心投入,不遗余力的完成支教工作,为郑州市电子信息工程学校增光添彩。

随后,校级领导纷纷对李富森老师送上祝福,祝愿李富森老师能出色完成援疆的光荣任务,一年半后载誉而归!

人才援疆是党和国家促进新疆跨越式发展、维护社会稳定的重大决策,郑州市电子信息工程学校希望李富森老师带着全校师生的殷殷真情,将知识的阳光和雨露撒满天山,惠泽新疆学子,芬芳祖国大地。

图/文: 电子信息工程 宋睿莹 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1