实高严把食品安全,营造良好就餐环境

2016年09月21日 17:45 新闻中心 已有833次阅读
扫码可在移动端浏览

 点击查看原图

 学校总务处副主任陈渊陪同领导视察工作

点击查看原图

食药局工作人员检查食品分区情况

点击查看原图

工作人员现场抽检餐厅食品原料(一)

点击查看原图

工作人员现场检测餐厅食品原料(二)

  9月20日上午,郑州市惠济区食品药品监督管理局领导莅临郑州市实验高级中学指导餐厅卫生安全工作。郑州市实验高级中学总务处陈渊副主任及工作人员全程陪同领导视察,并认真听取了指导意见和建议。

  食药局的工作人员对郑州市实验高级中学餐厅员工健康状况、食材购买记录、食材与调味品质量、餐具消毒情况等进行了详细抽样检查,现场抽取20样食品原料进行抽检,抽检结果均合格,检查结束后,食药局领导对郑州市实验高级中学餐厅进行了极大肯定和积极表扬。食药局领导称赞道:“郑州市实验高级中学校园环境好,餐厅员工服务意识强,在食品原料管控、食品留样、餐具消毒、索证索票等各方面做的非常到位,希望以后要更上一层楼,为实高广大师生的工作和学习继续提供良好的保障。”

  检查结束后,郑州市实验高级中学总务处副主任陈渊对餐厅工作人员再次强调了食品安全的重要性。陈渊说:“食品安全是一条红线,我们一定要严把各个环节,为广大师生提供好吃、放心的三餐,为学校的发展奉献自己的一份力量。”

  目前,社会上出现各类的食品安全事故,给广大百姓带来了极大的食品安全隐患,学校作为人员集中场所更应该重视食品安全,实验高中将继续努力,为广大师生的提供更好的服务,让师生没有后顾之忧,努力工作,好好学习,共同发展。

图/文: 郑州市实验高中 李伟猛 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1