立德树人满桃李,郑州二十四中召开功勋教师荣退仪式

2022年09月22日 10:33 已有958次阅读
扫码可在移动端浏览

e217e969a8dcea9a28cd359be194bc7

郑州24中召开功勋教师荣退仪式

1

荣退教师合影留念

为进一步增强集体荣誉感和个人归属感,激励新一代青年教师不忘初心、接续奋斗,郑州市第二十四中学于9月21日举办了功勋教师荣退仪式,欢送曹桂英等七名教师光荣退休。

学校党委书记常玉霞首先对七位老师长期以来为学校的教育教学工作做出的贡献表示感谢。她表示,七位教师在职在岗的岁月里,见证了学校从成立到壮大的漫漫征程。他们始终勤勤恳恳,兢兢业业,把美好的年华、热情和心血都献给了学校、学生,发扬了24中人的奉献精神和优良传统,圆满完成党和人民交给的任务。2022年学校建校六十周年,是学校发展的关键时间节点。学校将迎来前所未有的发展机遇,学校的每一位老师都要“赓续使命,培育新人”。全校师生要继续迎难而上,继承老一辈开拓创新的精神,同时希望七位老师继续心系学校发展,多提宝贵意见,保重身体,享受生活,常回校看看。

荣退教师代表、郑州市优秀教研组长王兰云老师深情回顾了个人工作经历与收获,感谢组织的培养和同事的支持帮助,对学校取得的成绩感到骄傲和自豪。王老师用最朴实的语言、最深情的歌声、最真切的情感,表达了对学校的深情眷恋与美好期许。王老师表示,在以后的生活中,将继续发挥余热、建言献策,为学校的发展贡献力量。

最后,与会教职工代表回顾了和各位老教师一同工作、生活的情景,感谢各位老教师对青年教师的“传帮带”,对后辈的关爱和悉心指导,并表示:今后,将学习荣退教师对待工作严谨认真的态度,坚守教师职业道德,不忘初心、砥砺前行,不断提高自身工作能力,为学校的高质量发展贡献力量。

图/文: 郑州24中 刘铮 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1