玩转指压板 郑州18中教师趣味运动会就是这么嗨!

2018年09月29日 22:50 已有866次阅读
扫码可在移动端浏览

比赛前热热身

比赛前热热身

我来体验一下指压板

我来体验一下指压板

移动接力开始了

移动接力开始了

我要冲刺了

准备冲刺

运水接力

运水接力

羽毛球拍运球

第一棒羽毛球拍运球

这俯卧撑,挺标准

第二棒俯卧撑,挺标准

集体跳绳,步调一致

第三棒集体跳绳,步调一致。

有没有穿越火线的感觉

最后一棒,有没有穿越火线的感觉。

  秋高气爽运动季,走出教室、奔向操场的学生们当然是青春活力十足,走下讲台的老师们呢?相信每个学校也都属于教师的特别运动会,在郑州18中,9月29日上午这场趣味运动会,当真是玩转了指压板,嗨得酸爽过瘾!

  据了解,指压板是由指压突出物附着在半圆形的压力缓冲垫,缓冲垫附着在支撑板上,能给足底多个穴位提供按摩功能的特别“装备”,按摩效果被评价为“刚中带柔,柔中带刚”。郑州18中此次教工运动会上,双脚交替移动接力 ,羽毛球拍运网球、俯卧撑、跳绳、穿越跨栏接力项目全程与指压板成了搭档,当真是挑战人的神经。参加比赛的教师们一面要忙着完成运动项目,一面还被指压板“折磨”的叫苦连连。
  老教师严谨细致,青年教师活力四射。他们在绿茵场上挥洒着自己的汗水,展现着属于教师的别样风采。许多同学到场为老师们打气加油,运动场上欢笑声不断,气氛热烈。不少老师表示,强身健体才能快乐生活。这样的活动,既能缓解压力娱乐身心,又能加强老师们之间的交流和感情,还增强了大家的团结意识。非常有意义。

图/文: 郑州18中 张琳琳 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1