教师节前夕 市教科所组织老干部座谈会共谋发展

2019年09月06日 08:06 已有789次阅读
扫码可在移动端浏览

老干部座谈会现场

老干部座谈会现场

教科所陈晨老师向老干部表示节日的慰问

市教科所陈晨老师向老干部表示节日的慰问

王旸副所长向老干部汇报教科所工作

副所长王旸向老干部汇报教科所工作

IMG_8145_wps图片_副本

李所长对教科所发展建言献策

IMG_8148_wps图片_副本

IMG_8156_wps图片_副本

张老师发表感慨

老干部们为教科所发展建言献策

所长张五敏做论坛总结

所长张五敏做总结

全国第35个教师节将至,为表达对退休老干部的关心,从老前辈身上汲取前行的力量,市教科所于9月4日组织了一场老干部座谈会,教科所全体成员与老干部们一同共谋教科所发展。此次座谈会由教科所副所长来松涛主持。

首先,教科所陈晨老师代表全体成员向老干部们致以节日的慰问。“不忘来路,不忘初心”,老干部们为教科所发展做出的贡献每个成员都铭记在心,教科所全体成员将勠力同心共前行。王旸副所长从“党建工作”、“课题研究”、“科研成果转化”、“科研队伍建设”等几个方面向老干部们汇报了教科所近年来的工作进展情况。

老干部们虽然离开了工作岗位,但仍十分关心教科所的发展。王旸副所长的汇报令各位老干部感慨颇多,大家纷纷发表感想并为教科所发展建言献策。原市教科所所长李娟感慨:“教科所如今真的是发生了太大的变化,各项工作都较之前更加完善,我感到十分欣慰。”她还教导各位年轻人一定要加强学习,增强自身能力,为教科所的发展贡献个人力量。

老干部王老师已经85岁高龄,他用“震撼”一词来表达自己激动的心情。他说:“郑州市的发展日新月异,教科所各项工作也越来越科学。作为郑州市教育科研的引领者,一定要关注教育现代化的研究,并做好科研推广,把握好‘教育产品推广’的特殊性,专注于教育理论和教育规律的推广。”

市教科所历来都散发着“风清气正、温馨和睦”的工作氛围。老干部们用一句话形容市教科所的特点“小集体、大温暖;小单位,大智慧”。所长张五敏在座谈会总结中也由衷地感慨:“有各位老干部在背后默默关心支持教科所的发展,我们感到深深的‘踏实感’。各位老干部的奉献精神也将激励着教科所每一位同志努力奋斗,创造郑州教育更加美好的明天!”

图/文: 教科所 陈晨 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1