节日来临,郑州九中走访慰问离退休老干部

2019年09月06日 18:13 已有804次阅读
扫码可在移动端浏览

在孙国岩书记的带领下,校领导们走访慰问离退休老干部_meitu_1

郑州九中校领导们走访慰问离退休老干部

校领导们走访慰问离退休老干部

校领导们走访慰问离退休老干部

孙国岩书记看望离休干部景自琳老师

孙国岩书记看望离休干部景自琳老师

校领导们亲切慰问离休干部李爱琴老师

校领导们亲切慰问离休干部李爱琴老师

校领导们看望退休特级教师王镜川

校领导们看望退休特级教师王镜川

校领导们与离休干部黄俊英老师亲切交谈

校领导们与离休干部黄俊英老师亲切交谈

校领导们亲切慰问退休特级教师张村田

校领导们亲切慰问退休特级教师张村田

走访问候老干部,暖意融融

走访问候老干部,暖意融融

在2019年教师节和中秋佳节来临之际,为给离退休老干部送上真挚的关怀和节日的问候,9月6日,在学校郑州九中党委书记孙国岩的带领下,郑州九中纪委书记江炜,副校长陈晓、袁伟民,工会主席陈晖,课程发展处主任刘海山一行,一家一户地走访送去节日的祝福。

慰问中,校领导们转达了学校对离退休老干部们的关心,并向大家一一致以节日的问候。“教师节和中秋节快到了,我们代表九中全体老师来看望大家,九中现在取得的各种成就离不开老一辈教师过去为学校的辉煌所做出的贡献,希望大家能够继续关注和支持学校发展,积极发挥余光余热。”走访中,校领导们传递着学校对老教师们的关心和感谢,并代表学校和全体在职教职工祝他们身体健康、节日快乐。

孙国岩详细了解和询问了老干部的身体、生活情况,说道:“你们都是学校发展的功臣,虽然现在离退休了,但仍然心系学校,希望你们能够一如既往地关心、支持学校的工作,为学校的整体工作再上一个台阶出谋划策,当好参谋,为学校的长足发展,多提意见和建议。”

每到一处,校领导们都详细询问老干部们的家庭生活情况,并希望他们把生活中的困难及时向学校反映。走访中,孙国岩表示:老干部、老党员们无私奉献的精神是学校的宝贵财富,学校关心群众,温暖人心,增强党委凝聚力,希望老同志们保重身体,经常到学校走一走、看一看,新的一年为学校发展提出更多建设性意见。

通过慰问活动,老干部们表示,非常感谢学校的关怀,一定尽力发挥余热,为促进学校事业发展贡献自己的力量。在教师节和中秋佳节来临之际走访和慰问离退休老干部,不仅体现了郑州九中对离退休人员的关怀,弘扬了中华民族尊老、敬老的传统美德,让离退休教师们深深感受到来自学校大家庭的温暖,而且使学校与老教师之间加强了沟通,增进了解,凝聚人心。

图/文: 郑州9中 图 史家豪/文 赵祎斐 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1