郑州47中温情教师节,致敬“最美的你”

2019年09月10日 20:42 已有646次阅读
扫码可在移动端浏览

1

郑州市第四十七中学党委书记、校长叶小耀讲话。

640.webp

主持人

3

4.webp

5.webp

6.webp

获得荣誉的教师代表上台领奖

8.webp

9.webp

14.webp

校舞蹈队献舞表彰大会

默默耕耘,爱育桃李。在第35个教师节即将来临之际, 9月6日下午,郑州47中在报告厅举行教师节表彰大会,表彰在过去的一个学年中,学校在各方面工作中所涌现出的优秀团队、优秀个人及2019年度评出的学校最美教师、最美教育工作者和最美服务者。学校领导班子全体成员、学校全体教职工及学生代表参加了此次表彰大会,共同庆祝教师的节日。

表彰大会在庄严的国歌声中拉开序幕,学校党委书记、校长叶小耀代表学校领导班子向辛勤工作在教育教学战线上的全体教职工及其家属表示了感谢。借助此次教师节的主题:“庆祝新中国七十华诞,弘扬新时代尊师风尚”,叶小耀向老师们提出了倡议,他表示,作为“塑造灵魂、塑造生命、塑造新人”的教育工作者,老师们要始终心里装着国家和民族,在党和人民的伟大实践中关注时代、关注社会,汲取养分、丰富思想,涵养深沉的家国情怀,做到以德立身、以德立学,以高远志向、良好品德、高尚情操为学生做出表率。他还鼓励老师们要坚守教育初心,学为人师,砥砺奋进步伐,求实创造,共同谱写47中新的华章!

随后,伴随着温馨的背景音乐,被表彰的教师代表一一上台接受颁奖,此次表彰大会共表彰十一个项目,分别是:省市获奖教师,优秀团队,优秀班主任,优秀教师,优秀党员、干部、通讯员,优秀国际使者,以及最美教师,最美教育工作者和最美服务者。颁奖的过程中,学生们为老师带来了用心的诗朗诵和精彩的舞蹈串演。

在新的起跑线上,郑州47中的老师们一定会上下同欲,砥砺奋进,共同谱写47中新的壮丽篇章!

图/文: 郑州47中 徐思淼/侯燕 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1