老师,您辛苦了!——教师节郑州慧民外语学校领导为教师献花送祝福

2019年09月11日 10:13 已有853次阅读
扫码可在移动端浏览

慧民外语学校领导干部迎接老师进校

郑州慧民外语学校领导干部迎接老师进校

学校领导干部向老师鲜花

学校领导干部向老师鲜花

老师接过鲜花后幸福的笑容

老师接过鲜花后幸福的笑容

课间张峰书记向老师献花

课间,党委书记张峰向老师献花。

学校大门口祝福语

学校大门口祝福语

教学楼教师节标语

教学楼教师节标语

2019年9月10日是我国第35个教师节。9月10日一大早,郑州慧民外语学校的学校领导和中层干部早早地站在了学校大门口,迎接师生进学校,并亲手为辛勤工作的老师们献上美丽的鲜花,感谢老师们对学校的无私奉献。

“老师,您辛苦了,祝您节日快乐!” 校长周铭、党委书记张峰、副校长侯建刚等领导干部为老师们道上一声真诚的祝福。随着温暖的祝福,各位领导干部把束束鲜花送给早早到校准备一天工作的老师们。老师们接过鲜花,脸上荡漾着幸福的笑容。上午大课间,张峰和教师发展处副主任乔华,来到教学楼,走进办公室,为老师们送上鲜花和节日的祝福,整个教学楼洋溢着节日的美好气氛。

据悉,近年来,郑州慧民外语学校积极倡导人文化管理,关注师生身心健康,构建学校和谐人际关系,激发教师对学校教育教学工作的热情,使教职工身心愉悦、轻松工作,增强教师的归属感和自豪感,提升学校凝聚力和感召力。

图/文: 郑州回中 徐两省 乔华 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1