郑州48中举行第35个教师节庆祝暨表彰大会

2019年09月11日 10:11 已有721次阅读
扫码可在移动端浏览

党总支书记付伟发言_副本

党总支书记付伟发言

学生代表发言_副本

学生代表发言

教师代表王亚菲发言_副本

教师代表王亚菲发言

DSC_0240_副本

DSC_0235_副本

受表彰教师上台领奖_副本

受表彰教师上台领奖

合影_副本

合影

办公室主任李忠良主持_副本

办公室主任李忠良主持

金色九月,秋风送爽,丹桂飘香。在这个充满收获的季节里,我们又迎来了一个崭新的学期。9月10日这一天,郑州市第四十八中学举行2019年教师节庆祝暨表彰大会。

在嘹亮的国歌声中,表彰大会拉开了序幕。首先,由王改丹、董森源两位学生代表为教师节献辞,表达对教师们节日的问候和诚挚的祝福,以及对自己学业的美好憧憬;随后,由教师代表王亚菲老师发言,她说教育的幸福是传授知识,教育的幸福是陪伴成长,教育的幸福是大爱无言。当我们站上讲台的那一刻,心里就有了爱与责任,这让教育不同于世界上任何一种工作;紧接着,副校长蔡红丽宣布表彰决定,在欢庆的音乐背景下,50余名受表彰教师在学生志愿者的引领下有序上台领奖,校领导依次上台颁奖,台下阵阵轰鸣的掌声蕴含着全体师生对获奖教师衷心的祝贺。

最后学校党总支书记付伟致辞,他强调学校的长足发展和你们的健康成长离不开我们敬爱的老师,我们的老师迎朝霞,送夕阳,日日年年;他们以校为家,爱生如子,把美好的青春都献给了党和人民的教育事业,把智慧和梦想洒向每一位学生的心田。

教育事业任重而道远,同学们纷纷表示常怀感恩之心,点亮心灯,心中有爱;要常念勤奋之意,踏实奋进,刻苦学习;郑州48中全体教职工会携起手来,共同努力,创和谐文明校园,造务实高效课堂,铸爱岗敬业师魂,建一流优质初中。

图/文: 郑州48中 马志高 何倩囡/李忠良 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1