遇见美好,启迪美好,郑州14中举办教师节庆祝活动

2019年09月11日 15:10 已有765次阅读
扫码可在移动端浏览

暧场舞

暧场舞

暧场舞1

暧场舞

主持人张琳杰、卢云飞

主持人张琳杰、卢云飞老师 

全场奏唱国歌

全场奏唱国歌

14中校长杨建臣致辞

杨建臣校长致辞

学生朗诵《我的老师》

学生朗诵《我的老师》

汪莉老师与学生同唱《最好的未来》

汪莉老师与学生同唱《最好的未来》

最美教师颁奖

最美教师颁奖

王建、牛凌云老师诗朗诵《我的教师梦》

王建、牛凌云老师诗朗诵《我的教师梦》

文舜、张池老师诗朗诵《我的教师梦

文舜、张池老师诗朗诵《我的教师梦》

最美家庭颁奖

最美家庭颁奖

老师古筝合奏

老师古筝合奏

吕红老师的一曲《长大后我就成了你》

吕红老师独唱《长大后我就成了你》

9月10日下午,在第35个教师节到来之际,郑州14中全体教职工齐聚一堂,在学校演播厅举行了教师节庆祝活动。此次庆祝活动以“美好”为主题,由同唱国歌、节目表演和颁奖仪式三部分组成。

庆祝活动在全体教职员工嘹亮的国歌声中拉开序幕。接着郑州14中校长杨建臣向大会致辞,代表学校向默默耕耘、无私奉献、恪尽职守的每一位教职工表示最崇高的敬意,由衷的祝福全校教职员工节日快乐,并祝愿本次教师节庆祝活动取得圆满成功。

颁奖仪式上,孙利娜老师获郑州14中“教育教学突出贡献奖”、于照霞等8名教师获得郑州十四中“最美教师”称号、赵付增等8名教师家族获郑州十四中“最美家族”称号。

同时,由学生、教师和教师子弟表演的节目更是精彩纷呈,充分展现了十四中人积极向上、勇于奉献、爱岗敬业的高尚品质。最后,在吕红老师的一曲《长大后我就成了你》美妙的歌声中,郑州十四中第35个教师节庆祝活动拉上帷幕。

郑州14中教师节庆祝活动以“美好”为主题,让教育遇见美好,启迪美好,让学生在美好的年华,美好的校园,遇见美好的教师们。十四中人将以对党和教育事业的无限忠诚,对立德树人的无悔坚守,向美好出发,以更加优异的成绩向祖国七十华诞献礼!

图/文: 郑州14中 蒋潇 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1