郑州26中召开教师节庆祝暨表彰大会,从幸福自觉走向美好教育

2019年09月11日 15:11 已有563次阅读
扫码可在移动端浏览

庆祝活动在庄严的国歌声中拉开帷幕

庆祝活动在庄严的国歌声中拉开帷幕

学校校长王幸福讲话

学校校长王幸福讲话

学生为老师们准备的合唱表演

学生为老师们准备的合唱表演

刘枫书记宣布表彰决定

学校党总支书记刘枫宣布表彰决定

教学副校长魏虹娣宣布学校聘任决定

副校长魏虹娣宣布学校聘任决定

学校领导为受表彰的教师颁发荣誉证书

学校领导为受表彰的教师颁发荣誉证书

学校领导与退休教师合影留念

学校领导与退休教师合影留念

9月10日下午,郑州26中召开主题为“庆祝新中国七十华诞,弘扬新时代尊师风尚”的教师节庆祝暨表彰大会,全体师生欢聚一堂共同庆祝第35个教师节。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。会议首先对2018-2019学年在教育教学上的先进个人进行表彰。师生共同观看了学生们为老师精心准备了精彩的节目。

校长王幸福和大家一起分享了题为《践行幸福自觉教育,努力建设美好学校》的讲话,王幸福讲到,教育是为了人类的幸福自觉。幸福自觉教育”根植于爱,爱的源泉是自我实现。在讲话里,王幸福回顾了一年以来学校教职工为创建新优质初中,建设美好学校所付出的点点滴滴,称赞了广大教职工踏实奋进的工作作风,对那些默默无闻地在自己的岗位上为学校发展奉献的老师们表示最诚挚的感谢,赢得了老师们一致的认同和阵阵掌声。

会上,学校还为上个学期退休的两位教师举行退休仪式。

会议最后号召全校教职工继续践行幸福自觉教育,以饱满的热情和踏实奋进的作风,围绕学校发展目标,不断提高教育质量,为建设美好26中而不懈努力奋斗。

图/文: 郑州26中 张林 任陶 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1