金秋细雨慰问时,市实验幼儿园教师节感恩老教师

2019年09月11日 15:07 已有903次阅读
扫码可在移动端浏览

1.市实验幼儿园领导班子前往退休老教师家中探望

市实验幼儿园领导班子前往退休老教师家中探望

3.孩子们为退休老教师贾秀莲送上自制节日礼物

孩子们为退休老教师贾秀莲送上自制节日礼物

4。孩子们为贾老师送上节日祝福

孩子们为贾老师送上节日祝福

5.实验领导班子与贾老师亲切交谈

实验领导班子与贾老师亲切交谈

6.孩子们为退休姚凤莲主任送上节日礼物

孩子们为退休教师姚凤莲主任送上节日礼物

7.姚主任与孩子们热情拥抱

姚主任与孩子们热情拥抱

8.姚主任与领导班子畅谈幼儿园的发展

姚主任与领导班子畅谈幼儿园的发展

2019年9月10日下午,郑州市实验幼儿园园长郝江玉,党总支书记张莉,副校级干部李传斌,党建专干于虹,保健主任付菁菁及青年团员教师和可爱的小朋友,一同前往退休老教师贾秀莲和姚凤莲主任家中慰问,与老教师共庆第35个教师节。

在走访慰问中,幼儿园领导为老教师送上了节日慰问品。张莉同老教师们亲切交谈,详细询问她们的生活和身体状况,倾听她们的心声,感谢她们为幼儿园的建设和发展所做的贡献,并嘱托她们保重身体。交谈中,园长郝江玉向老教师们详细介绍了幼儿园的工作和发展现状,主动征求了老教师对幼儿园发展的意见和建议,也希望老教师们继续关心幼儿园的发展,发挥余热,积极建言献策。可爱的孩子们和青年团员教师让老教师家中更多了一份欢乐,孩子们为老教师送上自己亲手制作的小手工,祝愿老教师身体健康,节日快乐。幼儿园青年团员教师主动要求和老教师结对,利用空余时间来帮助老教师打扫家务,聊聊天。努力在工作中像老前辈一样,在幼教岗位上多创成绩,为幼儿园贡献自己的力量。

贾秀莲老师和姚凤莲主任对来看望她们的园领导表示感谢,同时高度赞扬幼儿园取得的成绩,提出了对幼儿园未来发展的美好期望,对青年教师的期望和对小朋友们的祝福。

退休老教师们用自己的青春,在郑州市实验幼儿园这片沃土上辛勤耕耘,幼儿园的成长和发展凝聚了她们的全部心血。照顾好退休老教师也是幼儿园义不容辞的责任和义务,能够及时了解他们的所想所需,经常到访与她们聊天、沟通,竭尽所能为老教师的幸福晚年创造更好的生活条件,让他们老有所依、老有所乐,老有所为。

图/文: 实验幼儿园 于晓阳 于虹 万肖肖 付菁菁 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1