共叙中秋情 关爱暖人心——郑州16中召开青年教师座谈会

2019年09月12日 11:14 已有669次阅读
扫码可在移动端浏览

IMG_6904_副本

郑州16中召开青年教师座谈会

IMG_6875_副本

团委书记曹亚楠主持会议

IMG_6896_副本

校长朱红军向与会人员致以节日的问候

IMG_6895_副本

党委副书记张帆向青年教师送上温馨的祝福

IMG_6906_副本

IMG_6910_副本

两位青年教师畅谈在郑州16中生活的点点滴滴

在中秋节来临之际,为了表达学校对单身青年教师的关切之情,9月11日下午,郑州16中在六楼会议室召开主题为“玉兔照人间 嫦娥歌杏坛”的单身青年教师座谈会,了解单身青年教师在工作和生活中的所思所想并向他们进行节日慰问。党委书记、校长朱红军、党委副书记张帆携领导班子成员及20多名单身青年教师参加此次座谈会。会议由团委书记曹亚楠主持。

千里明月寄相思,又是一年月圆时。随着学校的发展,一大批优秀青年教师来到郑州16中这个大家庭,为了让远离父母、刚踏上工作的单身青年教师感受到学校的温暖,安心地在学校工作,在中秋佳节来临之际,学校温馨组织座谈会,与单身青年教师一起欢度中秋佳节。

朱红军校长说道:“每逢佳节倍思亲,学校举办这次座谈会,大家相聚在一起,共叙温情,希望身处异乡、远离亲人的青年教师能够欢度春秋,让父母家人放心。教书育人共腾飞,青年教师是学校教育教学的重要力量,是学校发展辉煌的希望所在,学校尽一些努力为青年教师搭建平台,促进青年教师大力发展。希望青年教师有朝气有目标,要虚心要谦让,要有团队意识,要有奉献精神,弘扬正气发挥正能量。”

党委副书记张帆随后向青年教师表示节日的祝福和亲切的慰问:“希望各位新老师能够快速站稳讲台、站好讲台。青年教师是学校发展的主要力量,学校将一如既往地重视和关注青年教师的发展,不断为青年教师创造良好的成长成才环境,实现学生的成才,教师的发展,学校的辉煌。感谢他们为学校发展、学生成长作出的贡献。”

随后,青年教师踊跃发言,畅谈了在郑州16中的点点滴滴以及对学校的感受,同时结合自身实际工作的体会,此次座谈会增进了同事之间的友谊,增强了学校凝聚力,幸福的笑容荡漾在每一位老师的脸上,激励着每一位老师奋发向上,为学校的发展挥洒豪情,为学校的明天贡献青春!

图/文: 郑州16中 赵政 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1