郑州23中青年教师欢聚一堂庆中秋

2019年09月12日 17:56 已有551次阅读
扫码可在移动端浏览

欢聚一堂话中秋

学校领导和青年教师欢聚一堂,共话中秋

奥体中心外更加了解民运会

参观郑州奥体中心,近距离感受民族运会

火炬下,感受民运会的精彩

以少数民族运动会火炬为背景合影留念

大玉米下,感受郑州的美好

在“大玉米下感受郑州的美好

  9月11日晚,郑州23中党总支和工会联合举办青年教师迎中秋座谈会。校长薛莹、校党总支书记崔伟、副校长王海军、校工会主席谭春红和8位新入职的青年教师围坐在一起,畅谈教育人生,共度中秋佳节。
  座谈会在轻松、愉悦的氛围中进行。青年教师们踊跃发言,分享自己加入郑州23中大家庭以来的体会、感受和收获,并对学校为青年教师成长所提供的机会和关怀表示衷心感谢,对同事们的无私帮助表示无限感激。大家一致认为,郑州23中是一个和谐温馨的大家庭。

  校长薛莹对青年教师提出了期望:要重视自己的成长,学会学习,不断提高自身能力;通过向优秀教师学习,更快适应教学、管理等各项工作。

  学校党总支书记崔伟在讲话中,首先给全体在座青年教师及他们的家人送上节日的祝福,对青年教师们所做的工作给予充分肯定。他希望大家多学习,勤反思,争取在郑州23中快快成长,早日成才。 

  学校工会主席谭春红仔细询问了青年教师参加工作以来学习、生活上的情况,希望他们在工作之余合理安排课余生活,让自己的人生更加丰富多彩。

  正值民族运动会召开之际,为了让青年教师感受这次盛会,感受郑州的美好,座谈会结束后,学校组织大家夜游郑州。青年教师们先后来到郑州奥体中心、二七广场、郑东新区如意湖,感受大郑州美丽的夜景。看着奥体中心熊熊燃烧的火炬、灯火辉煌的二七纪念塔和如意湖畔美轮美奂的“大玉米”灯光秀,青年教师们发出阵阵感叹:祖国越来越强大,郑州越来越美丽,生活越来越美好!

  在中秋佳节即将到来之际,郑州23中领导和青年教师一起过中秋,倾听他们的心声,充分体现了学校对青年教师生活上的关怀和对他们成长的重视。

  副校长王海军表示,今后学校还将陆续开展一系列有关青年教师培训的专业指导和交流活动,搭建良好的展示平台,从业务上和生活上促进青年教师的快速成长。

图/文: 郑州23中 文:孙朝歌/图:袁孟瑶 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1