郑州102中召开第四届工会委员会替补委员选举暨四届一次教代会

2019年09月23日 17:27 已有789次阅读
扫码可在移动端浏览

01

郑州市第102中学召开第四届工会委员会替补委员选举暨四届一次教代会

1

学校党委书记李建峰同志主持大会

12

13

14

15

与会代表在认真听取审议大会报告

4

6

7

8

10

与会代表投票选举第四届工会替补委员

5

校长蔡明生在大会总结

为发挥教代会在学校发展中的重要作用,广泛听取教职工的意见和建议,进行科学民主决策,体现教育惠民政策,2019年9月23日下午,郑州102中召开第四届工会委员会替补委员选举暨四届一次教代会。

本次教代会重点议题选举第四届工会委员会替补委员、审议表决《郑州市第一〇二中学奖励性绩效工资考核分配办法修改意见》《郑州市第一〇二中学职称评定方案完善意见》。大会由学校党委书记李建峰同志主持。

大会在庄严的《中华人民共和国国歌》声中开幕,学校工会主席刘红做《郑州市第一〇二中学第四届工会委员会替补委员选举暨四届一次教代会筹备工作报告》《郑州市第一〇二中学工会工作报告》,副校长商振铎宣读了《郑州市第一〇二中学召开第四届工会委员会替补委员选举办法》与会代表一致举手表决通过,副校长戴强向大会提名选举监票人计票人名单与会代表举手表决通过,副校长韩燕舞向大会介绍了郑州市第一〇二中学第四届工会委员会替补委员候选人基本情况,与会代表通过无记名投票方式选举产生出郑州市第一〇二中学第四届工会委员会替补委员,学校纪委书记高淑敏向大会宣布选举王凤杰、张思雨、张胜、施伟、屠征、马涛等六位教师当选郑州市第一〇二中学第四届工会委员会替补委员,大会分设四个小组分别就《郑州市第一〇二中学工会工作报告》《郑州市第一〇二中学奖励性绩效工资考核分配办法修改意见》和《郑州市第一〇二中学职称评定方案完善意见》进行了热烈讨论,大家畅所欲言,纷纷为学校今后发展建言献策,并以举手表决的方式通过了以上方案。

校长蔡明生在讲话中对学校近期发展中的各项工作予以肯定,尤其对学校工会工作进行了褒奖,他说,在座的各位代表都是学校各部门选拔出的优秀员工,是部门工作业务骨干,希望大家在今后工作中充分发挥引领示范作用为学校的发展做出更大的贡献。

最后与会代表全体起立,大会在庄严的《国际歌》中闭幕。

图/文: 郑州102中学 刘可平 责编:孙宏伟 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1