郑州市教育局第六届老年运动会在郑州14中开幕

2019年09月23日 18:19 已有997次阅读
扫码可在移动端浏览

1.出席老年运动会领导_副本

9月23日,郑州市教育局第六届老年运动会在郑州14中开幕。

2校长杨建臣致欢迎辞_副本

郑州14中校长杨建臣致欢迎辞

4教育局局长王中立宣布老年运动会开幕_副本

中共郑州市教育局党组书记、局长王中立宣布老年运动会开幕。

5整齐有序的参赛队伍_副本

整齐有序的参赛队伍

6王中立局长与老干部热情谈话_副本

王中立与老干部热情谈话

热情洋溢的啦啦操表演_副本

热情洋溢的啦啦操表演

一年一度秋风劲,不是春光,胜似春光。9月23日上午,在喜迎新中国成立70周年的日子里,郑州市教育局第六届老年运动会在郑州14中开幕。郑州市教育局党组书记、局长王中立,党组成员、副调研员郭跃华出席开幕式,局老干部处处长李占国主持仪式。

开幕式在庄严的升旗仪式中拉开帷幕,郑州14中校长杨建臣在开幕式上致欢迎辞。随后,郭跃华讲话,并预祝老年运动会获得圆满成功。裁判员代表和运动员代表分别在开幕式上宣誓,表达了对市教育局和郑州14中举办此次活动的感谢,表示要赛出水平、赛出友谊的决心。

王中立铿锵宣布郑州市教育局第六届老年运动会开幕!随后,身着色彩绚丽服装的郑州14中啦啦操表演团队闪亮登场,为大家带来了精彩的啦啦操表演,让整个现场充满了青春、热烈的气氛。

本次运动会郑州14中共承担了10个项目中的9项赛,45支代表队376名老同志参加比赛。郑州市教育局举办此次运动会是老干部文体活动的集体体现,为离退休干部运动健身展示风采提供了平台,也为大家提供了一个加强交流、相互学习和分享快乐的机会。郑州14中作为承办单位,本着“重在参与、安全第一、科学文明、友谊为重”的原则,按照“高水平、高质量、高风格”的要求,真正把运动会办成加强团结、增进友谊、相互学习、共同提高的离退休干部的体育盛会。

图/文: 郑州14中 张楠 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1