致敬!郑州39中3位离休干部荣获“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”

2019年09月30日 13:43 已有961次阅读
扫码可在移动端浏览

timg

庆祝中华人民共和国成立七十周年纪念章

IMG20190929090340_副本

给96岁高龄离休干部林玉山颁发纪念章

IMG20190929092100_副本

给离休干部赵虹送去纪念章

IMG20190929114653_副本

给离休干部缑元典颁发纪念章

  为庆祝中华人民共和国成立七十周年,按照市教育局部署安排,9月29日,郑州39中开展了向离休干部送纪念章活动,对为新中国成立和建设做出突出贡献的离休干部进行走访慰问,将“庆祝中华人民共和国成立七十周年纪念章”送到他们手中。

  此次纪念章发放活动中,郑州39中有3位离休干部荣获“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”。学校党委书记、校长刘旭东和党委副书记楚长鸿带队,将党和国家的荣誉及关怀送到每一位离休干部家中,感谢他们为新中国的成立和建设做出的巨大贡献,向他们致以崇高敬意和亲切问候。
  郑州39中党委书记、刘旭东向三位离休干部表示祝贺,并表示在国庆节前夕颁发纪念章,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对老干部工作的高度重视和对离退休干部的亲切关怀,体现了党和人民对老同志历史贡献的充分肯定,我们要始终铭记老干部的历史功绩,倍加珍惜老同志创造的宝贵精神财富。希望各位老同志保重身体,一如既往地关心和支持学校改革与发展。
  手捧纪念章,老同志都眼含热泪、激动不已,他们由衷地感谢党和国家的关怀与爱护,感谢学校的悉心关照。他们表示,将继续坚守一生跟党走的初心和信念,大力支持学校各项工作,积极为学校发展建言献策,贡献毕生力量。

图/文: 郑州39中 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1