双节来临,郑州18中领导班子探望离休老干部

2019年09月30日 13:38 已有693次阅读
扫码可在移动端浏览

      书记亲自为王老戴上纪念章

郑州18中党委书记魏勇为王克智戴上纪念章

88岁高龄的王克智老师老师精神矍铄

88岁高龄的王克智老师老师精神矍铄

.纪念章代表党和人民对离休干部的关心和感谢2

纪念章代表党和人民对离休干部的关心和感谢

领导班子和老校长合影

领导班子和老校长合影

  国庆节和重阳节到来之前,9月29日,郑州18中党委书记魏勇同志带队看望慰问离休老干部,为他们送去党的关怀与温暖。为他们送去中共中央、国务院、中央军委为他们颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”。

  今年93岁高龄的郭开科和88岁高龄的王克智是18中离休干部,他们曾将自己的青春献给了学校的发展,为郑州教育事业的发展做出积极贡献。在两位老人家中,魏勇同志与他们促膝交谈,亲切询问老人日常生活和身体健康状况、向他们汇报学校近期的发展、给他们讲述了新校区的使用情况、听老人讲述当年的峥嵘岁月、亲手为两位离休老干部戴上了“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”。

  魏勇同志说:“全党上下正在扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,我们再忙再累也不能忘记初心,不能忘记老同志曾经付出的艰辛、做出的贡献,我们一定要认真学习传承老干部、老党员的优良作风和光荣传统,全力推进教育事业高质量发展。最后,魏勇同志祝愿老人身体健康、生活愉快。

  老校长郭开科激动地说:“今年是新中国成立70周年,我们目睹了新中国全部的发展历程,感慨祖国翻天覆地的变化。马上就要国庆了,我无比激动。党没有忘记我,我非常感动,感谢党的关心,让我特别温暖。”

图/文: 郑州18中 于葭 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1