浓浓关爱暖人心 郑州市信息技术学校领导走访慰问老干部

2020年09月10日 10:22 已有677次阅读
扫码可在移动端浏览

亲切询问离休老干部的身体状况

亲切询问离休老干部的身体状况

党委书记邵元辉与老干部促膝长谈

校党委书记邵元辉与老干部促膝长谈

党委书记邵元辉叮嘱老干部注意身体

校党委书记邵元辉叮嘱老干部注意身体

9月9日,在教师节来临之际,郑州市信息技术学校党委书记邵元辉带领办公室工作人员到老干部家里进行走访慰问,给老干部带去了节日的问候。

在走访慰问中,每到一家,邵元辉都与老干部促膝谈心,详细询问老干部的身体、生活情况和存在的困难,叮嘱他们一定要注意身体,加强锻炼,并详细向老教师介绍了学校近年来的发展情况,热情地向离退休人员表达了节日的祝福,虚心地听取他们对学校工作的意见和建议,办公室主任王华也向老教师们解答了老干部们的一些疑惑。离退休老干部们脸上洋溢着幸福的笑容,对学校领导的关怀表示衷心的感谢,对学校近几年的工作所取得的成就感到高兴,大家一致表示,将一如既往地关心支持学校工作,加强党性学习,老有所为,为学校工作取得更大成就发挥余热。

学校老干部是学校的宝贵财富,每年的重要节日,郑州市信息技术学校领导班子都要对老干部进行走访慰问,了解老干部们的衣食冷暖,尽量帮助他们解决一些实际问题。学校一直十分重视老干部工作,鼓励、支持老干部开展多姿多彩的活动,丰富晚年生活,受到学校离退休干部的一致好评。

图/文: 郑州市信息技术学校 张景浩 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1