教师、中秋双节同庆,郑州市金融学校举行感恩老教师活动

2020年09月15日 16:07 已有690次阅读
扫码可在移动端浏览

郑州市金融学校党委书记都亚萍讲话

郑州市金融学校党委书记都亚萍讲话

副校长杨玉良介绍学校的发展情况

副校长杨玉良介绍学校的发展情况

唱首歌献给老教师

唱首歌献给老教师

吉他弹奏表达对老教师的感恩之情

吉他弹奏表达对老教师的感恩之情

老教师在观看学生表演的节目

老教师在观看学生表演的节目

9月14日下午,郑州市金融学校在校园内行了一场“教师节、中秋节同庆,感恩老教师教育之功”活动。

在活动中,该校党委书记都亚萍代表领导班子及全体师生对老教师多年来支持学校的各项工作表示感谢,祝愿老教师“双节”愉快、祝愿老教师身体健康,希望老教师继续发挥余热,为培育堪当民族复兴大任的时代新人再立新功。副校长杨玉良向老教师介绍了该校近年的教育教学改革、专业设置、升学就业、校企合作、校园文化建设、学校发展新态势以及取得的辉煌业绩。老教师纷纷表示,感谢学校的关怀,非常支持学校各项制度和措施,对学校的各项工作表示满意,对学校取得成绩表示由衷欣慰,同时也就学校今后的发展提出了宝贵的意见和建议。学校领导认真听取了老教师的意见,表示一定认真研究老教师意见和建议。

在活动之前,郑州市金融学校的与会领导代表学校向老教师送去了节日慰问品。活动即将结束时,该校社团学生为老教师表演了丰富多彩的节目。

郑州市金融学校十分重视离退休老教师工作,十分关心老教师的生活,定期给老教师进行健康检查,经常组织适合老教师的活动,时常对老教师进行技能培训。离退休老教师为祖国的教育事业呕心沥血、无私奉献了一辈子,理应得到社会的尊重和赞美。

图/文: 金融学校 张怀振 责编:崔霄 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1