浅秋相见,关怀相伴——河南纺织机械厂幼儿园迎接中原区人大代表调研

2020年09月16日 09:08 已有651次阅读
扫码可在移动端浏览

1董晓妍园长陪同人大代表参观园所环境

河南纺织机械厂幼儿园园长董晓妍陪同人大代表参观园所环境

2人大代表认真倾听园所文化介绍

 人大代表认真倾听园所文化介绍

3董晓妍园长介绍幼儿园发展历程

 董晓妍园长介绍幼儿园发展历程

4领导们认真听取汇报

 领导们认真听取汇报

5余泽军主任视察幼儿园环境

 余泽军主任视察幼儿园环境

9月15日上午,中原区人大常委会党组成员、副主任余泽军,中原区人大常委会党组成员李艳玲,带领市、区两级人大代表一行,在中原区教育局党组书记、局长吴晓昊,党组成员、副局长赵晓燕的陪同下,到河南纺织机械厂幼儿园调研学前教育工作。

市、区两级人大代表在三楼多功能厅,认真听取了董晓妍园长关于幼儿园的办园理念、办园特色、以及课程建设和环境创设等情况。随后,各位代表在董晓妍园长的陪同下参观了园所室内外环境、班级游戏活动、户外活动设施、自制体育器械等,深入了解了孩子们的生活环境和一日活动情况。各位代表亲切地与孩子们打招呼,详细向老师询问幼儿园复学工作的开展情况,实地查看幼儿园硬件设施和园所文化建设,对幼儿园所处地理位置规划,主体建筑建设情况进行了现场调研。

温馨的园所环境、丰富有趣的游戏活动以及孩子和教师们积极向上精神面貌,让市、区两级代表们频频点赞。代表们纷纷表示,河南纺织机械厂幼儿园每处内部环境的精美呈现,都是幼儿园里每位教职工智慧的结晶,同时教师队伍的多层次构成更是幼儿园注重教师梯队建设和人才培育的体现。余泽军主任表示,希望幼儿园能不断提高对自己的要求,将工作做得更实、更细、更稳。同时鼓励幼儿园要结合实际情况,不断总结经验,突出特色,为周边适龄儿童提供更好更优质的教育,充分发挥省级示范幼儿园的辐射引领作用。

图/文: 郑州市实验幼儿园 刘惠 李传斌 责编:崔霄 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1