郑州市第六十中学开展“不忘初心、牢记使命”专题党课活动

2020年09月16日 15:17 已有653次阅读
扫码可在移动端浏览

书记鲍彦翔主讲

郑州市第六十中学党委书记鲍彦翔主讲

党课活动现场

党课活动现场

为激励党员同志充分发挥战斗堡垒和先进模范作用,9月15日下午,郑州市第六十中学开展“不忘初心、牢记使命”专题党课活动,由学校党委书记鲍彦翔主讲,全体党员参加。

活动中,鲍彦翔紧紧围绕“从习总书记的梁家河知青岁月”展开。他通过讲解当年习近平不到十六岁,从首都北京的一个革命家庭来到梁家河,各方面生活条件反差巨大,面临了巨大的困难。告诫党员同志要“志存高远,才能致远”“只有经历艰苦的磨练,才能养成良好的作风”,立志报效祖国、践行党的宗旨,全心全意为人民服务,做到克己奉公、清正廉洁。围绕“不忘初心、牢记使命”,党员同志结合自身工作展开了深入探讨,纷纷表示要时刻以社会主义核心价值观要求自己,向身边的道德模范学习,向优秀传统文化学习。

郑州市第六十中学通过党员学习活动,全体党员坚定了守初心、担使命的决心和信心,在今后的工作中将不断汲取习总书记的精神力量,肩负为党育人,为国育才的教育人的职责和使命。

图/文: 郑州60中 杜佩 责编:崔霄 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1