郑州九中召开“国庆、中秋”双节廉政谈话会

2020年09月22日 11:21 已有1168次阅读
扫码可在移动端浏览

郑州九中党委书记孙国岩进行廉政谈话_meitu_1

郑州九中党委书记孙国岩进行廉政谈话

郑州九中校长张莹进行廉政谈话_meitu_2

郑州九中校长张莹进行廉政谈话

郑州九中纪委书记江炜进行廉洁提醒_meitu_3

郑州九中纪委书记江炜进行廉洁提醒

郑州九中2020“国庆、中秋”双节廉政谈话会现场_meitu_4

郑州九中2020年“国庆、中秋”双节廉政谈话会现场

为进一步落实全面从严治党要求,加强学校党风廉政建设,营造风清气正的节日氛围,9月21日下午,郑州九中召开2020年“国庆、中秋”双节廉政谈话会,学校中层以上干部参加会议。

郑州九中党委书记孙国岩传达了郑州市教育局2020年“国庆、中秋”双节廉政谈话会精神。孙国岩向全体党员教师提出要求:一要提高站位,准确把握全面从严治党的新形势新要求,准确把握管党治党越往后越严的总趋势;二要提高认识,不断增强拒腐防变能力,不断增强信仰信念,严守纪律规矩,坚守小事小节;三要严格履职,推动全面从严治党落到实处,各党支部、各处室一定要严格履行主体责任和一岗双责,纪委要严格履行监督责任,强化监督、严格执纪、严肃问责。

校长张莹在廉政谈话会上提出,这次“双节”廉政谈话会,是为了进一步贯彻落实中央八项规定,强化党员干部的廉洁意识,我们要带头执行落实中央八项规定及其实施细则精神,严防“四风”反弹,过一个清正、祥和、欢乐的“双节”。希望在“国庆、中秋”双节期间,大家做到“廉”“圆”“欢”,把好“廉”字总开关,团团圆圆过中秋,欢欢喜喜度国庆。

校纪委书记江炜传达了近期通报的几起违反中央八项规定精神典型问题,强调党员干部务必从中汲取深刻教训,引以为戒,特别要注意节日期间易发多发和隐形变异问题,做到自警、自醒、自重,自觉抵制歪风邪气,带头弘扬优良作风,努力营造风清气正、欢乐祥和的节日气氛!

图/文: 郑州9中 图/赵祎斐 沈小军 文/赵祎斐 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1