郑州39中迎接郑州市新优质初中评估验收

2020年09月22日 11:23 已有1462次阅读
扫码可在移动端浏览

郑州39中学党总支书记、校长刘旭东就学校新优质初中创建工作进行汇报

郑州39中学党总支书记、校长刘旭东就学校新优质初中创建工作进行汇报。

专家评估小组现场查阅相关评估方面的资料

专家评估小组现场查阅相关评估方面的资料

实地查看党员活动室

实地察看党员活动室

实地查看心理咨询室

了解心理咨询室开展情况

9月21日下午,郑州市新优质初中评估验收第四专家组一行在组长郑州市教育局教研室主任姬文广的带领下,来到郑州39中,对学校新优质初中创建工作进行评估验收。管城回族区教育局副局长刘喜红陪同评估。

评估过程中,郑州39中党总支书记、校长刘旭东就学校新优质初中创建工作做了题为“凝聚内涵建设智慧、推进优质初中发展”的汇报。随后专家评估小组现场查阅相关评估方面的资料,实地察看了图书馆、阅览室、实验室、党员活动室、心理咨询室等功能室,向师生询问学校教育教学和日常管理工作情况,全面了解学校进行新优质初中创建的成效。

评估组组长姬文广根据学校汇报、资料查阅、实地察看和师生问询情况,对学校创建工作成绩给予了充分肯定,认为学校创建工作定位准确、目标明确、氛围浓厚、成果丰硕。

管城回族区教育局副局长刘喜红表示:创建新优质初中,是管城回族区教育发展的契机,管城回族区教育局将大力支持学校的创建工作,办更多家长放心、群众满意、老百姓家门口的优质学校。

最后,刘旭东对上级主管部门一直以来的关心支持和领导专家指导帮助表示诚挚感谢,并表示创建没有终点。郑州39中会始终的把凝炼学校核心文化作为精神核心,把促进师生发展作为永恒主题,把课堂教学改进作为关键要素,把教学质量提升作为基本目标,把落实立德树人作为根本任务,努力创办出有底蕴、有品位、有特色,有魅力、有活力、有竞争力的新优质初中学校。

图/文: 郑州39中 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1