严守纪律规矩,郑州市信息技术学校召开“双节”廉政谈话会

2020年09月23日 10:57 已有775次阅读
扫码可在移动端浏览

校党委书记邵元辉进行廉政谈话

校党委书记邵元辉进行廉政谈话

校长韦艳春进行廉政谈话

校长韦艳春进行廉政谈话

廉政谈话现场

廉政谈话现场

“国庆、中秋”双节将至,为进一步落实全面从严治党要求,加强学校党风廉政建设,营造风清气正的节日氛围,9月22日上午,郑州市信息技术学校召开2020年“双节”廉政谈话会,学校中层以上干部参加会议。

学校党委书记邵元辉首先传达了郑州市教育局2020年“国庆、中秋”双节廉政谈话会精神。邵元辉向全体党员教师提出要求:一是要严守纪律规矩, 自觉践行“两个维护”。自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把贯彻执行习近平总书记重要指示、重要批示精神和党中央重大决策部署,市委市政府和市教育局党组工作部署,作为讲纪律守规矩、践行“两个维护”的重要体现。二是要从加强学习入手,筑牢思想防线。通过读原著、学原文、悟原理,推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走。三是要从小事小节做起,维护良好形象。坚决摒弃“学校是清水衙门,无廉政风险”的错误观念,时刻保持如履薄冰、如临深渊的危机感,坚决做到不该吃的饭不吃,不该去的地方不去,不该拿的东西不拿,不该办的事情不办。四是要坚持严字当头,管好自己身边的人。从管思想、管工作、管生活,管作风等方面入手,及时发现问题、及时提醒帮助,切实履行领导、教育、管理、监督职责。

校长韦艳春表示,每位党员干部要强化责任担当,带头执行落实中央八项规定及其实施细则精神和省市廉政要求,确保节日期间风清气正,努力营造平安欢乐和谐节俭文明的节日氛围。

图/文: 郑州市信息技术学校 赵志强 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1