郑州市第二高级中学召开“中秋、国庆”双节廉政谈话会

2020年09月28日 16:43 已有805次阅读
扫码可在移动端浏览

IU7A5874_副本

郑州市第二高级中学召开“中秋、国庆”双节廉政谈话会

IU7A5853_副本

校纪委书记王晓丽传达上级精神,对相关要求进行强调。

9月28日上午,郑州市第二高级中学召开“中秋、国庆”双节廉政谈话会,就“中秋、国庆”双节期间的廉政要求进行强调。

会上,纪委书记王晓丽传达了郑州市教育局2020年“国庆、中秋”双节廉政谈话会上的会议精神和具体要求。她向全体党员、教师强调了七个方面的内容:要不断深化学校党风廉政建设,确保过一个廉洁、祥和的“双节”;要提升认识,始终系牢防腐拒变的“紧箍咒”;要增强廉洁自律意识,从源头预防腐败;要持续提高政治站位,始终心存戒惧,自觉抵制各种风险诱惑,防止各种违法、违纪问题发生;要以身作则,树好干部队伍的“标志杆”,要严以律己、率先示范,做清正廉洁的模范,既要学习在前、工作在前,又要守规矩在前、挺纪在前,坚守本色,以严格的党性要求自己,守得住清贫,经得起诱惑,始终保持共产党人的浩然正气;要当好廉洁自律的表率,严格按照对党忠诚、个人干净、勇于担当的要求,认真履行“一岗双责”,切实把党风廉政建设放在心上、抓在手上、扛在肩上、落到实处,杜绝“舌尖上的浪费”,争做节约粮食的践行者、引领者;要保持高度警惕,以身作则、率先垂范,树立良好形象,做到明底线、守纪律、知敬畏、讲政治、守规矩,真正把中央八项规定精神入脑入心、化风成俗,保证节日的风清气正,为学校发展营造干事创业的良好氛围。

与会人员纷纷表示,一定时刻绷紧纪律之弦,度过一个廉洁、祥和的“双节”。

图/文: 郑州2中 陈虹羽 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1