踏石留印,郑州市经济贸易学校持续开展以案促改活动

2020年09月29日 10:23 已有682次阅读
扫码可在移动端浏览

经贸学校召开以案促改专题学习讨论会

经贸学校召开以案促改专题学习讨论会

党委书记、校长于志明解读《关于围绕严重违反中央八项规定精神案件开展以案促改活动的方案》

党委书记、校长于志明解读《关于围绕严重违反中央八项规定精神案件开展以案促改活动的方案》。

纪委书记杨海燕通报了三期典型违纪违法案件

纪委书记杨海燕通报了三期典型违纪违法案件

中层干部结合案例谈心得体会

中层干部结合案例谈心得体会

9月28日下午,郑州市经济贸易学校召开中层以上干部会议,学习《郑州市教育局关于围绕严重违反中央八项规定精神案件开展以案促改活动的方案的通知》,以典型案例“活教材”为镜鉴,强化警示教育。

会议上,党委书记、校长于志明领学市教育局文件,并解读《关于围绕严重违反中央八项规定精神案件开展以案促改活动的方案》,他强调:要提高政治站位,坚定思想信念,强化党性修养,坚守政治底线,领导干部要警钟长鸣,严格要求自己,管住自己的腿、管好自己的嘴、管严自己的手。要求各部门负责人,要看好自己的门、管好自己的人、做好自己的事,查找风险漏洞,整改突出问题,健全完善制度,防止发生违纪违法问题。

经贸学校纪委书记杨海燕通报了三期典型违纪违法案件,并要求广大党员干部要充分利用反面教材,从中汲取教训,把自己摆进去,打扫思想灰尘,进行“党性体检”,提高自身“免疫力”。杨海燕再次提醒双节临近,领导干部要知敬畏、存戒惧、守底线,防微杜渐,阻断腐败问题的发生。

自以案促改活动开展以来,经贸学校制订方案、精心组织、扎实推进,坚持以案为鉴、坚持问题导向、坚持寸步不让、坚持严抓严管,学校领导班子率先垂范,严格落实“一岗双责”,发挥“头雁效应”,党员干部严格落实中央八项规定及其实施细则,以案促改警示教育工作真正做到了“抓铁有痕”“踏石留印”。

图/文: 经济贸易学校 许会敏 张磊 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1