郑州99中召开2020年“国庆、中秋”双节廉政谈话会

2020年09月29日 10:24 已有836次阅读
扫码可在移动端浏览

副校长郭红军传达会议精神_副本

副校长郭红军传达文件精神

工会主席朱明磊对师德作风提出了具体要求_副本

工会主席朱明磊对师德作风提出了具体要求

党支部副书记操瑞洪向全体教职工提出要求_副本

党支部副书记操瑞洪向全体教职工提出要求

全体教职工认真记录_副本

全体教职工认真记录

为加强节日期间党风廉政建设工作及校园安全,营造风清气正的节日氛围,9月28日下午,郑州99中召开了2020年“国庆、中秋”双节廉政谈话会。学校全体教职工参加会议。

副校长郭红军首先传达了郑州市教育局2020年“国庆、中秋”双节廉政谈话会精神,并宣读《2020年国庆中秋假期旅行卫生重点提示》。要求各部门要严格贯彻落实当前疫情防控要求,坚持钉钉打卡和风险预警系统上报制度,做好假期离郑人员返校前行程和健康报告工作,确保常态化疫情防控措施落实到位,校园疫情安全保障到位。

工会主席朱明磊对师德作风提出了具体要求:“德高为师,身正为范”,作为中学教师要以德立身、以德施教。一名合格的教师首先是道德上的合格者,教师只有具备高尚的师德师风,坚定自己的理想信念,围绕立德树人的宗旨,孜孜不倦培养“明是非 守纪律 知感恩 爱生活 有自信 有特长”的合格中学生而努力。做一名有信仰、有信念、有纪律、有担当的“四有”好教师。

党支部副书记操瑞洪结合学校实际,为更好地发挥干部表率作用向党员干部、全体教职工提出要求:在“双节”即将来临之际,进行集体廉政谈话,最终目的是让教师同志进一步提高政治站位,自觉做到“四个服从”,进一步严把方向,坚守底线,提高自身免疫力。营造风清正气的节日氛围,使今年的“双节”成为廉洁幸福的“双节”。

图/文: 郑州99中 赖欣 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1