郑开学校党总支召开2020年“双节”廉政谈话会

2020年09月29日 10:30 已有583次阅读
扫码可在移动端浏览

1

郑州市郑开学校党总支召开“2020双节廉政谈话会”

3

传达学习市教育局双节廉政谈话会的主要精神

9月28日上午,郑州市郑开学校党总支召开“2020双节廉政谈话会”,会议由纪检委员李金环主持,学校中层以上干部参加会议。

会上,校长王书欣传达了郑州市教育局“关于围绕严重违反中央八项规定精神案件开展以案促改活动的方案的通知 ”的主要精神。要求党员干部把政治建设摆在首位,严格落实管党治党的政治责任,坚守政治底线,牢记初心使命,由高质量的党建引领和保障教育教学高质量,营造学的氛围、干的氛围,促成郑开学校优发展目标。

中秋、国庆将至,节日期间更是违反中央八项规定“四风”问题易发多发期,学校党总支书记周继莉在会上就双节期间廉洁自律工作提几点要求:提高认识,严守政治纪律和规矩。履职尽责,以身作则做表率。守好本色,强化责任担当。强化警示教育、筑牢思想防线。

郑开学校纪检委员李金环将新县职业高中原副校长罗文传案作为现实教材,警示大家一定要廉洁自律。她强调,学校各部门各岗位都存在廉政风险点,无论风险的大小,在任何情况下都不能越雷池一步,一些廉政风险高的岗位,更要从思想上认识到位,规范自己的行为。

通过此次廉政谈话会议,提醒全体郑开人加强廉洁自律意识,自觉抵制不正之风,从自身做起,不该拿的不拿,不该去的不去,不该说的不说,过一个廉洁、节俭的双节。

图/文: 郑开学校 郜亚丽 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1