共建共赢,共谋发展,领航幼儿园园长工作室召开启动仪式暨首次集中活动

2021年10月12日 11:19 已有590次阅读
扫码可在移动端浏览

1郑州市实验幼儿园领航工作室启动仪式暨首次集中活动

 郑州市实验幼儿园领航工作室启动仪式暨首次集中活动

2副园长张雪介绍办园特色

 副园长张雪介绍办园特色

3工作室成员介绍幼儿园基本情况

 工作室成员介绍幼儿园基本情况

4幼儿园党总支书记张莉(右一)进行点评

 幼儿园党总支书记张莉(右一)进行点评

5工作室助理闫荣林(左一)介绍工作流程

 工作室助理闫荣林(左一)介绍工作流程

6参会人员认真聆听和记录

 参会人员认真聆听和记录

郑州市实验幼儿园高度重视领航园工作,为充分发挥领航幼儿园园长工作室的共建、引领、辐射的平台优势与责任,郑州市实验幼儿园领航幼儿园园长工作室于2021年10月9日下午召开工作室启动仪式暨第一次线下集中活动。

副园长张雪介绍了郑州市实验幼儿园的办学特色与发展优势,各位工作室成员简要介绍了所在幼儿园的基本情况,并提出了自己的发展目标。领航幼儿园园长工作室主持人、郑州市实验幼儿园党总支书记张莉在聆听大家的介绍时,时而补充追问一些幼儿园发展的关键细节,时而鼓掌称赞。在相互的交流过程中,领航幼儿园园长工作室与成员进行深入沟通,并根据各个幼儿园的现状及帮扶需求,结构化分析工作室成员所在幼儿园现状及亟待解决的问题,针对其现有水平和薄弱环节,结合实际,制定出有针对性和可操作性强的年度指导实施方案。活动中,工作室助理闫荣林总结梳理了大家的意见,确定了工作室活动的基本流程。

在活动的最后,张莉鼓励大家一定要坚持自己的幼教理想和信念,相信工作室成员所在的幼儿园在大家的努力下一定会取得更好的办学成果,以更加优质的教育惠及更多的孩子和家庭。

据悉,在领航幼儿园园长工作室启动仪式召开之前,郑州市实验幼儿园党总支张莉书记带领管理团队走访了多所领航结对帮扶幼儿园。走进航空港园博幸福新城幼儿园,指导新建幼儿园的开园前期工作;深入登封市直属爱民路幼儿园,共同商讨幼儿园的装修设计方案;引领郑州市中原区阳光花苑实验幼儿园,进行文化建设和教师队伍建设。对成员园所关注的靶向问题进行有针对性的指导,突破瓶颈,实现共建共赢,不断提升成员园所的办园质量。

图/文: 郑州市实验幼儿园 闫荣林 张雪 李响 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1