郑州市第三十一高级中学杰出教师工作室召开新学期工作部署会议

2021年10月12日 11:21 已有579次阅读
扫码可在移动端浏览

薄夫宝老师主持发言

郑州市第三十一高级中学薄夫宝老师主持会议

李志刚副校长对青年教师提出殷切希望

郑州市第三十一高级中学副校长李志刚(前排左三)对青年教师提出殷切希望

朱鹏举主任对全体成员提出要求

郑州市第三十一高级中学教务主任朱鹏举(右三)对全体成员提出要求

全体教师认真聆听

郑州市第三十一高级中学薄夫宝杰出教师工作室全体成员参加会议 

为充分发挥名师的示范、引领、指导作用,加快优秀教育教学人才的成长,促进骨干教师队伍的建设,10月10日下午,郑州市第三十一高级中学薄夫宝杰出教师工作室的全体成员齐聚一起,共同交流研讨新学期工作计划。郑州市第三十一高级中学副校长李志刚、教务主任朱鹏举和工作室全体成员参加会议。

会议由薄夫宝老师主持。薄老师以地理研学实践案例导入,从推介语、研学线路、背景材料、研学前准备、研学计划和研学成果等方面详细阐述了工作室的现阶段成果,详细阐述了本学期工作室的工作计划,包括提升教学质量、科研创新和学术讲堂等,并列出了一份工作室详细的工作计划清单,就工作室青年教师成长提出了具体的工作要求。

朱鹏举就开展教研工作进行指导,鼓励老师们主动申请课题,在教学和班级管理中不断研究、创新。李志刚对青年教师提出了成长目标,鼓励青年教师多听课,多反思,积极参加比赛和各项活动,向学校优秀的中坚力量看齐。

李志刚说,使命呼唤担当,使命引领未来。我们青年教师只要心中有方向,在研修的路上一定能收获更美的风景。

图/文: 郑州31中 李紫蕊 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1